うたの☆プリンスさまっ♪【アニメ・劇場版・映画】全シリーズ無料動画の配信状況・まとめ

「うたの☆プリンスさまっ♪」シリーズは、アニメ、劇場版映画など合計すると5つの作品があります。

「うたの☆プリンスさまっ♪」シリーズを無料でフル視聴できる動画配信サービスや、無料動画サイトを比較してまとめました。

「うたの☆プリンスさまっ♪」のシリーズ動画を全話無料で見るなら、dアニメストアがおすすめです。

dアニメストアなら、初回初月無料お試し期間がありますから、その期間中に見放題配信されている「うたの☆プリンスさまっ♪」シリーズすべての作品をフルで無料視聴することができます。

\初回初月無料おためし/

dアニメストアを試してみる

充実のコンテンツが月額440円!

まとめ記事
dアニメストア|無料お試しから解約まで【まとめ】のキャッチ画像
dアニメストア|無料お試しから解約まで【まとめ】

動画配信サービス・dアニメストアのまとめページです。 dアニメストアの初回初月無料お試しから、評判、口コミ、月額料金、ダウンロード方法、見れない場合の対処方法、解約方法などをまとめました。 dアニメス ...

続きを見る

登録なし:無料で見れる?

「七うたの☆プリンスさまっ♪」シリーズを全話無料で視聴できる無料動画サイトはありませんでした。

本ページの情報は2022年4月時点のものです。最新の配信状況は各動画配信サイトにてご確認ください。

うたの☆プリンスさまっ♪【見る順番】作品一覧表

作品一覧表【制作順】

制作年 作品名 話数
2011年 うたの☆プリンスさまっ♪(第1期)マジLOVE1000% 13話
2013年 うたの☆プリンスさまっ♪(第2期)マジLOVE2000% 13話
2015年 うたの☆プリンスさまっ♪(第3期)マジLOVEレボリューションズ 13話
2016年 うたの☆プリンスさまっ♪(第4期)マジLOVEレジェンドスター 13話
2019年 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム 劇場版

見る順番

  • うたの☆プリンスさまっ♪(第1期)マジLOVE1000%
  • うたの☆プリンスさまっ♪(第2期)マジLOVE2000%
  • うたの☆プリンスさまっ♪(第3期)マジLOVEレボリューションズ
  • うたの☆プリンスさまっ♪(第4期)マジLOVEレジェンドスター
  • 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
見る順番は制作年の順番でOKです。
たろう

2022年9月に「劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ」が公開される予定です

アニメ|うたの☆プリンスさまっ♪(第1期)マジLOVE1000%の動画を無料でフル視聴できるのは?

アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪(第1期)マジLOVE1000%」は、2011年7月から9月までテレビ放送されました。

動画配信サービス:配信状況

以下の動画配信サービスなら、初回登録の無料トライアル期間を使って、「うたの☆プリンスさまっ♪(第1期)マジLOVE1000%」の無料視聴ができます。

配信サービス 配信状況 お試し期間

U-NEXT・ロゴ
U-NEXT


見放題配信

31日間無料

hulu
hulu


見放題配信

2週間無料


dアニメストア


見放題配信

初回初月無料

TSUTAYA DISCAS
TSUTAYA DISCAS


DVD
レンタル

30日間無料

アニメ『うたの☆プリンスさまっ♪(第1期)マジLOVE1000%』を見放題動画で配信しているのは、U-NEXT、hulu、dアニメストア、TSUTAYA DISCASです。
たろう

あらすじ

超人気アイドルに憧れ、七海春歌は念願叶って競争率200倍の芸能専門学校「早乙女学園」作曲家コースに入学。そこで春歌は、アイドルコースの生徒から誰か1人とペアを組み、卒業時に行われる新人発掘オーディションの合格を目指すことになる。 引用:U-NEXT

(アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪(第1期)マジLOVE1000%」の詳細情報はこちら↓)

詳細記事
アニメ|うたの☆プリンスさまっ♪ (第1期)マジLOVE1000%の動画を無料でフル視聴できるのは?

アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪ (第1期)マジLOVE1000%」の動画を、無料でフル視聴できる動画配信サービスや無料動画サイトを、チェックしてまとめました。 アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪ (第 ...

続きを見る

アニメ|うたの☆プリンスさまっ♪(第2期)マジLOVE2000%・動画を無料でフル視聴できるのは?

アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪(第2期)マジLOVE2000%」は、2013年4月から6月までテレビ放送されました。

動画配信サービス:配信状況

以下の動画配信サービスでは、初回登録の無料トライアル期間を使って、「うたの☆プリンスさまっ♪(第2期)マジLOVE2000%」の無料視聴ができます。

配信サービス 配信状況 お試し期間

U-NEXT・ロゴ
U-NEXT


見放題配信

31日間無料

hulu
hulu


見放題配信

2週間無料


dアニメストア


見放題配信

初回初月無料

TSUTAYA DISCAS
TSUTAYA DISCAS


DVD
レンタル

30日間無料

アニメ『うたの☆プリンスさまっ♪(第2期)マジLOVE2000%』を見放題動画で配信しているのは、U-NEXT、hulu、dアニメストア、TSUTAYA DISCASです。
たろう

あらすじ

衝撃のアイドルデビューを飾ったST☆RISHの6人と、作曲家としての道を歩み始めた七海春歌。彼らはシャイニング事務所のマスターコースに所属し、一流のアイドルや作曲家を目指して本格的なレッスンを続ける傍ら、芸能活動を始めることになった。 引用:U-NEXT

(アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪(第2期)マジLOVE2000%」の詳細情報はこちら↓)

詳細記事
アニメ|うたの☆プリンスさまっ♪ (第2期)マジLOVE2000%の動画を無料でフル視聴できるのは?

アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪ (第2期)マジLOVE2000%」の動画を、無料でフル視聴できる動画配信サービスや無料動画サイトを、チェックしてまとめました。 アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪ (第 ...

続きを見る

アニメ|うたの☆プリンスさまっ♪(第3期)マジLOVEレボリューションズの動画を無料でフル視聴できるのは?

アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪(第3期)マジLOVEレボリューションズ」は、2015年4月から6月まで放送されました。

動画配信サービス:配信状況

以下の動画配信サービスでは、初回登録の無料期間を使って、うたの☆プリンスさまっ♪(第3期)マジLOVEレボリューションズの無料視聴ができます。

配信サービス 配信状況 お試し期間

U-NEXT・ロゴ
U-NEXT


見放題配信

31日間無料

hulu
hulu


見放題配信

2週間無料


dアニメストア


見放題配信

初回初月無料

TSUTAYA DISCAS
TSUTAYA DISCAS


DVD
レンタル

30日間無料

アニメ『うたの☆プリンスさまっ♪(第3期)マジLOVEレボリューションズ』を見放題動画で配信しているのは、U-NEXT、hulu、dアニメストア、TSUTAYA DISCASです。
たろう

あらすじ

幻の新人賞を受賞したST☆RISH、そして新人作曲家の春歌。彼らは芸能界で着実に活躍の場を広げつつあった。しかし芸能界では、国際的スポーツの祭典のオープニングアーティストを懸けた戦いが幕を開けようとしていた。果たしてシャイニングの選択は…? 引用:U-NEXT

(アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪(第3期)マジLOVEレボリューションズ」の詳細情報はこちら↓)

詳細記事
アニメ|うたの☆プリンスさまっ♪ (第3期)マジLOVEレボリューションズの動画を無料でフル視聴できるのは?

アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪ (第3期)マジLOVEレボリューションズ」の動画を、無料でフル視聴できる動画配信サービスや無料動画サイトを、チェックしてまとめました。 アニメ「うたの☆プリンスさまっ ...

続きを見る

アニメ|うたの☆プリンスさまっ♪(第4期)マジLOVEレジェンドスター・動画を無料でフル視聴できるのは?

アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪(第4期)マジLOVEレジェンドスター」は、2016年10月から12月までテレビ放映されました。

動画配信サービス:配信状況

以下の動画配信サービスでは、初回登録の無料トライアル期間を使って、うたの☆プリンスさまっ♪(第4期)マジLOVEレジェンドスターの無料視聴ができます。

配信サービス 配信状況 お試し期間

U-NEXT・ロゴ
U-NEXT


見放題配信

31日間無料

hulu
hulu


見放題配信

2週間無料


dアニメストア


見放題配信

初回初月無料

TSUTAYA DISCAS
TSUTAYA DISCAS


DVD
レンタル

30日間無料

アニメ『うたの☆プリンスさまっ♪(第4期)マジLOVEレジェンドスター』を見放題動画で配信しているのは、U-NEXT、Hulu、dアニメストア、TSUTAYA DISCASです。
たろう

あらすじ

アイドルグループ・ST☆RISHと作曲家・春歌が目標としてきた、SSSオープニングアーティスト。突如現れたHE★VENSのライブジャックにより選考ライブは混乱するも、先輩アイドル・QUARTET NIGHTの提案により、3グループは新たなステージを目指すことになる。 引用:U-NEXT

(アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪(第4期)マジLOVEレジェンドスター」の詳細情報はこちら↓)

詳細記事
アニメ|うたの☆プリンスさまっ♪ (第4期)マジLOVEレジェンドスターの動画を無料でフル視聴できるのは?

アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪ (第4期)マジLOVEレジェンドスター」の動画を、無料でフル視聴できる動画配信サービスや無料動画サイトを、チェックしてまとめました。 アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪ ...

続きを見る

映画|劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム・動画を無料でフル視聴できるのは?

映画「劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム」は、2021年7月に公開されました。

動画配信サービス:配信状況

以下の動画配信サービスでは、初回登録の無料トライアル期間を使って、劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダムの無料視聴ができます。

配信サービス 配信状況 お試し期間

U-NEXT・ロゴ
U-NEXT


見放題配信

31日間無料

fod
FOD Premium


見放題配信

2週間無料

hulu
hulu


見放題配信

2週間無料


dアニメストア


見放題配信

初回初月無料

TSUTAYA DISCAS
TSUTAYA DISCAS


DVD
定額レンタル

30日間無料

映画『劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム』を見放題動画で配信しているのは、U-NEXT、FODプレミアム、Hulu、dアニメストア、TSUTAYA DISCASでした。
たろう

あらすじ

虹のように輝くキングオブアイドル「ST☆RISH」、漆黒の夜に煌めく四つの宝石「QUARTET NIGHT」、誇り高きカリスマアイドルグループ「HE★VENS」。奇跡の共演を見せる豪華なライブがここに開演! 引用:U-NEXT

(映画「劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム」の詳細情報はこちら↓)

詳細記事
映画|劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダムの動画を無料でフル視聴できるのは?

アニメ映画「劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム」の動画を、無料でフル視聴できる動画配信サービスや無料動画サイトを、チェックしてまとめました。 アニメ映画「劇場版 うたの☆プリンス ...

続きを見る

うたの☆プリンスさまっ♪・まとめ

おすすめ動画配信サービス・dアニメストア

dアニメストアなら、「うたの☆プリンスさまっ♪」シリーズ・5作品のすべてを見放題で見ることができます。

見放題:動画本数 4,600作品以上(73,000話以上)
レンタル:動画本数 非公開
月額料金 440円
初回無料お試し 初回初月無料お試し
ポイント なし
ダウンロード機能
倍速再生 x1.0 〜 x2.0
対応デバイス テレビ・スマホ・タブレット・パソコン・FireTV・AndroidTV・popIn Aladdin・プレステ4
同時視聴 ×(複数の端末登録はOK)
雑誌読み放題 なし
電子書籍 なし

おすすめポイント

  • アニメ見るならdアニメストア
  • 月額料金わずか440円!
  • ドコモユーザー以外の方でも視聴できます
アニメ見放題作品数No1

dアニメストアは、アニメに特化した動画配信サービスです。

アニメ以外の作品は見れない代わりに、低料金で配信タイトル数も豊富なので、アニメ好きな方におすすめサービスです。

初めての方は初回初月無料

無料トライアル期間中に解約手続きすれば、料金は発生しません。

\初回初月無料おためし/

dアニメストアを試してみる

充実のコンテンツが月額440円!

まとめ記事
dアニメストア|無料お試しから解約まで【まとめ】のキャッチ画像
dアニメストア|無料お試しから解約まで【まとめ】

動画配信サービス・dアニメストアのまとめページです。 dアニメストアの初回初月無料お試しから、評判、口コミ、月額料金、ダウンロード方法、見れない場合の対処方法、解約方法などをまとめました。 dアニメス ...

続きを見る

レンタルDVDで見るならTSUTAYA DISCAS

見放題:動画本数 なし
レンタル:動画本数 273,100本
月額料金 2,052円(定額レンタル8プラン)
初回無料お試し 30日間:無料トライアル
ポイント Tポイント
ダウンロード機能 DVD/CDで視聴
倍速再生 再生機器による
マンガ コミック・レンタルあり
雑誌読み放題 なし
電子書籍 なし

おすすめポイント

  • 宅配(ポスト投函)レンタルだから外出不要
  • レンタルできるタイトル数がとても多い
  • 大人の動画も見れますよ

利用方法(定額レンタル8プラン)

TSUTAYA DISCAS(ツタヤ ディスカス)の定額レンタル8プランは、2枚ずつDVD/CDをレンタルできるサービスです。

「新作」「準新作」DVDは月間8枚までレンタル可能。「まだまだ話題作」「旧作」DVDとCDは、月間8枚の制限はありません。

Tsutaya ryokin 30

レンタルの流れ

  • レンタルしたいDVD/CDを定額リストに登録する
  • 優先順位や在庫状況によって、リストの上記作品のDVD/CDが2枚郵送されてくる(最短翌日着・送料無料)
  • 2枚のDVD/CDを見たら、ポストに入れて返却する(送料無料)
  • TSUTAYAの配送センターに返送品が到着したら、リストに従い、次の2枚が郵送されてくる

ジブリ作品ならTSUTAYA DISCAS(ツタヤ ディスカス)

動画配信サービス各社だと見れないジブリ作品がレンタルできます。

TSUTAYA DISCASでも、うたの☆プリンスさまっ♪の5作品すべてをDVDでレンタルできます。

\30日間無料トライアル/

TSUTAYA DISCASを試してみる

本日から 7月26日まで無料!

※30日間無料お試し期間中は「新作」はレンタル対象外となります。

※無料お試し期間終了後、通常料金(無料お試し終了後の料金)で自動更新となります。

まとめ記事
TSUTAYA DISCAS(ツタヤ ディスカス)まとめページのキャッチ画像
TSUTAYA DISCAS(ツタヤ ディスカス)無料お試しから解約まで【まとめ】

TSUTAYA DISCAS(ツタヤ ディスカス)のまとめページです。 TSUTAYA DISCASの無料お試しから、評判、口コミ、月額料金、プランの種類、解約方法などをまとめました。 TSUTAYA ...

続きを見る

以上、うたの☆プリンスさまっ♪【アニメ・劇場版・映画】全シリーズ無料配信まとめでした。